Акция от "КонцептДизайнГруп"

Компания "КонцептДизайнГруп"объявляет об акции!

Скидка 20% на дизайн-проект при заказе от 150 м2.

Не пропустите!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам, которые указаны в конатктной информации!

Добавлено: 26 03 2015

Новость компании:
CONCEPTDESIGNGROUP
Студия дизайна CONCEPTDESIGNGROUP выполняет архитектурный дизайн, проектирование любой сложности. CONCEPTDESIGNGROUP специализируется на профессиональной разработке авторского дизайна интерьера.
Адрес: 220125, Беларусь, г. Минск, Городецкая 22-12
Наш сайт: http://www.concept-design.by
E-mail: info@concept-design.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.